Regresar a todos los eventos

Taller de cocina consciente y creativa



Taller de Cocina Consciente y Creativa

De la mano de Carmen Iglesias Iturralde

La cocina de Anatot y más…Comida real…Cocina real.

Aprenderás una cocina práctica, saludable, sin fronteras, con criterio.

Para realizar una cocina consciente, necesitamos visitar distintas tendencias y visiones alimentarias: como los principios de la Comida Real, la teoría ácido-base, la teoría de los grupos sanguíneos, la cocina taoísta con la teoría de los cinco elementos y cinco sabores, la teoría IG (índice glucémico) las compatibilidades, etc. 

Una oportunidad de conocer y experimentar con gran variedad de productos y ampliar las posibilidades. Cultivando olores, matices, técnicas que te harán disfrutar cada día.

Se realizan las tareas individualmente o en pequeños grupos, partiendo de la curiosidad y necesidad de los participantes.

Incluimos la elaboración del desayuno y terminamos la jornada disfrutando de la variedad de platos que hayáis realizado.

Plazas limitadas. Confirmar la plaza antes de realizar la reserva.

Tienes la posibilidad de alojarte en Anatot.


Evento Anterior: 17 de febrero
Egoísmo. Viviendo la frustración y la rabia
Evento Posterior: 20 de abril
Cooperación. La comunidad y la compasión.