Taller de Cocina Consciente y Creativa
De la mano de Carmen Iglesias Iturralde
La cocina de Anatot y más…Comida real…Cocina real.
Aprenderás una cocina práctica, saludable, sin fronteras, con criterio.
Para realizar una cocina consciente, necesitamos visitar distintas tendencias y visiones alimentarias: como los principios de la Comida Real, la teoría ácido-base, la teoría de los grupos sanguíneos, la cocina taoísta con la teoría de los cinco elementos y cinco sabores, la teoría IG (índice glucémico) las compatibilidades, etc.
Una oportunidad de conocer y experimentar con gran variedad de productos y ampliar las posibilidades. Cultivando olores, matices, técnicas que te harán disfrutar cada día.
Se realizan las tareas individualmente o en pequeños grupos, partiendo de la curiosidad y necesidad de los participantes.
Incluimos la elaboración del desayuno y terminamos la jornada disfrutando de la variedad de platos que hayáis realizado.
Plazas limitadas. Confirmar la plaza antes de realizar la reserva.
Tienes la posibilidad de alojarte en Anatot.