Regresar a todos los eventos

Taller de cocina consciente y creativa



Taller de Cocina Consciente y Creativa

De la mano de Carmen Iglesias Iturralde

La cocina de Anatot y más…Comida real…Cocina real.

Aprenderás una cocina práctica, saludable, sin fronteras, con criterio.

Para realizar una cocina consciente, necesitamos visitar distintas tendencias y visiones alimentarias: como los principios de la Comida Real, la teoría ácido-base, la teoría de los grupos sanguíneos, la cocina taoísta con la teoría de los cinco elementos y cinco sabores, la teoría IG (índice glucémico) las compatibilidades, etc. 

Una oportunidad de conocer y experimentar con gran variedad de productos y ampliar las posibilidades. Cultivando olores, matices, técnicas que te harán disfrutar cada día.

Se realizan las tareas individualmente o en pequeños grupos, partiendo de la curiosidad y necesidad de los participantes.

Incluimos la elaboración del desayuno y terminamos la jornada disfrutando de la variedad de platos que hayáis realizado.

Plazas limitadas. Confirmar la plaza antes de realizar la reserva.

Tienes la posibilidad de alojarte en Anatot.